Времена

Кошмарные настали времена.
И,что же вы устали?
Не уж то жизнь вольна?
Не эти ли собаки лают вам?
Бедлам! Вам нужно, что?
До драки платить по их счетам.
И вы сидите дома.
И в думках мож сосед.
Поднимет всех на вилы.
Да, нет, конечно нет.
Вы платите за воздух
Вот вам и поднимать.
Да сколько можно жопы
Диваном протирать.
Иль вам детей не жалко,
Что учатся сквозь то,
Что вам купить не жальче
Чем новое пальто.
Вы думаете скоро
Вам всем заплатят?
Хрен! Вам вновь  пообещают.
А вы хотите мер?
Каких? Тех, что народу
Обещано лет пять.
И, что свободу снова
Вам больше не видать.
Вы будете рабами
На всю чужую жизнь.
Я так хотел за вами,
Но нет, не мой дивиз.
Не буду я прогнувшись
Сидеть открывши рот.
А, то ведь захлебнулся
От счастья идиот.
Ему все обещали.
Всем райскую бля жизнь.
Так вот в лесоповале
Лови её, держись.
И крикнув смело братцы
Мы кинулись в кусты.
Да, можем сомневаться
В себе и я, и ты.


Никакой политики. Только вымысел.


Рецензии