Вечное слово

На тебя я взгляну,
Обниму на прощанье.
И пойду на Войну,
Выполнять обещанье.

Обещал Русь беречь,
От врагов защищать.
Готов в землю я лечь,
Будешь там навещать.

Может, всё же, вернусь,
Я с Победой живой.
С тобой вновь обнимусь,
Воевать не впервой.

Вот опять Крымский Хан,
Наших гонит в полон.
Мы ворвёмся в их Стан,
Для Руси мы Заслон.

Всех врагов порешим,
Может, всё же, вернусь.
Нет милей для души,
Слова вечного – «Русь»...


Рецензии