скучное дело

Скучная она довольно
служба,а когда война
могут и убить. И больно.
Мотивация нужна
всему личному составу,
ведь ему и без войны
мало одного Устава.
Развлечения важны,
а театров нет по штату.
Каждый сам себе театр.
В это время для солдата
шутка самый ценный кадр.


Рецензии