Длинношеее

Англосаксы, — лукавое племя.
Ай лав ю, — и не поймешь, — к тебе, к вам.
И хоть язык распространен, бремя
Беспардонности довлеет, что хам.
И совсем другое дело, русский.
Что душа, — нет образа милее.
Широкий — друзьям, недругам — узкий.
В каком еще, где, — длинношеее?


Рецензии