Ранним утром

Из колодца
Воду чистую пила,
Но вот чудо,
Закружилась, поплыла,

Опьяненье
Неожиданно нашло,
Лишь мгновенье,
И вокруг все поплыло,

Грядки, поле,
Солнце ветки и кусты,
Кружат в вальсе,
Как осенние листы,

И печали
Вмиг исчезли навсегда,
Подмешали
Хмеля в воду Небеса.

В час рассвета
Озарение пришло,
Скоро лето,
Скоро жизни торжество!

В свете тусклом
Чуть кружилась голова,
Восход солнца,
Это время волшебства!


Рецензии