Безусловная любовь

Моя любовь к тебе безусловна,
И мне не нужен больше ответ,
Зачем люблю  тебя так безвольно,
И неизменно уж столько лет.

Моя любовь есть синоним боли,
Ведь безответна она и слепа,
С ней я лишилась навеки воли,
И в своих чувствах стала скупа.

Моя любовь к тебе безгранична,
Мне важно всё, что было тобой,
И пусть звучит это может комично,
Твой мир я в сердце ношу с собой.


Рецензии