Картина с небес

                Теперь не говорю, хочу
                Я просто по небу лечу.

Мне хочется птицею взмыть,
Мне хочется быть и парить,
Над миром по небу проплыть,
Любовь и цветы всем дарить.
Такое желание есть
Лишь стоит в мечту свою сесть
И детский порыв воплотить,
Космический мир покорить.
И вот я лечу над страной
Сверкая душой, как звездой,
А там далеко, далеко
Мне светит родное окно.
Окно то любовью полно,
Где жил я когда - то давно.
Не там ли родилась мечта,
Зовущая  в небо звезда.
Не там ли любил и страдал
В футбол в подворотне играл
И в лунном огне у берез,
Впервые влюбился всерьёз.
И вот я лечу над землей,
Над Русью - прекрасной страной
И мир в огоньках, как в цветах,
Картина небес вся в глазах.


Рецензии