***

И кто погас, вдруг, может загореться....
Вернувшись вновь, но не даря тепла...
Холодным пламенем вонзиться...
И покрывая толстой коркой льда....
Притягивая, но совсем не грея...
Соприкасаясь оставляя боль...
И кто сгорел, тот может возродиться...
Но быть совсем уже не тем...


Рецензии