Все придут к Любви босиком...

P.S.
Босиком...
В чёртовой рясе...
Ходит старец - Отец...
Собирая людей...
Скелетики...
В кошель на белом поясе...
Под Антисолнца мощными лучами...
Без боязи...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Нужно любить...
Оставить все тленное...
Потому что Любви нет на Земле...
Тело - монета разменная...

Часто наблюдаю за Луной...
Как она за нами наблюдает...
Всегда по очереди...
Солнце сеет...
Луна собирает...

Много тайн в секретной степени...
Святых и гениев...
Можно разрушить к Любви прикосновением...
Никому неизвестные скоро станут иконами...
Тела их пронизаны будут Любви законами...

У...
Как говорите вы - инопланетян...
Нет кораблей и тарелок...
Нет никаких панелей...
Кнопок...
И стрелок...
Они переходят из призраков в металл...
Через Любви портал...
И когда куски металла необычной формы...
Необычно летят...
Знайте Любовь - бездонна!...

Пытаться объяснить уму всё...
Также как одноклеточным...
Рассказывать о Кассиопее...
Всё ковшом Большой Медведицы...
Разложено будет на антиматерию...
Феями...

Можно не только прошлые жизни постичь...
Свои...
Но и те что грядут...
Мы рождаемся снова и снова пока Любовь не станет основой...
Кто хочет вечности ищите Любовь...
Она и тело и дух и кровь...

Соедините в себе религии...
Оставив их суть...
Чтобы любовь вдохнуть...
Кришнаиты...
Христиане...
Буддисты...
Католики...
Индуисы...
Мусульмане...
Все придут к Любви...
Не перечислить всех...
Это только толика...
                27.04.2022


Рецензии