Судьба

Зачем судьбу свою бередить?
Зачем дразнить её за-зря?
И каждый должен в жизни верить,
Что луче будет полюбя.
Все то, что нас порой тревожит.
Во, что не верим мы с тобой.
И только сердце наше гложет.
Одной единственной судьбой.
Судьба решит за нас моменты.
Она не верит в сантименты.
Судьба вершит за нас порой.
И только мы ее долой...
Хотим прогнать, не верить, жить.
Хотим судьбу свою кружить.
Но, не бывает так, когда
Судьба уже утверждена.
Нам не пройти не обернувшись.
Судьбой своею захлебнувшись.
И мы не знаем наперед,
Что с нами вдруг произойдет.
И мы наивно так порой
Хотим вертеть своей судьбой.
Не думая, что все давно
За нас уже предрешено.


Рецензии