Банька

Банька, банька.
Душу мне пропарь-ка.
Косточки согрей.
Тело обогрей.
Веничком берёзовым
Симфонию залей.
Парюсь в баньке-деревяньке.
Старенькой да ладненькой.
Не завидуйте мажоры
Баньке без задора.
Я раздор себе задам.
Душу обогрею.
Мягко веничком пройду,
Тело покраснеет.
Душа поздоровеет.
А, потом я обольюсь
Водичкой из колодца.
Эх, как здорово
На природе
И не с кем тут бороться.
Банька, банька, хороша.
Дай всем нам здоровья.
Буду парить не спеша
Себя в своих угодьях.
А, потом попью чайку,
Книжку почитаю.
Я как будто бы в раю.
Вас всех не хватает!


Рецензии