Закрою я глаза

Закрою я глаза,
Чтоб в душу не смотрели,
Не говорили мне,
что знают наперед,
Чьи лодки проплывут,
А чьи давно сгорели.
И назовет кого предателем народ.
Всяк приобрел аршин,
Свою петлю и мыло.
И мыслей в голове -
Пчелиный, жуткий рой.
Я  не могу смотреть.
Глаза свои закрыла.
Шагает без меня
сей многоликий строй...


Рецензии