Уезжай

Уезжай, улетай скорее
Скройся прочь из родных краев
Время шесть. Уже вечереет
Поспеши, ради тысячи снов

Как нелепо тогда бывало
Три чемодана и сумка в рост
Но мы вернулись для перевала
Это ещё не конечный пункт

Вновь взлетишь до небес и счастья по уши
Ты найдёшь, что искала, верь
Сердцу - верить! Глазам - не бояться
Слышишь? Мой единственный верный зверь

Слышишь? Мы пройдём через все преграды
Мы сожжем за собой мосты
Будем кофе пить, улетим в Эдинбург
Для нас вновь зацветут цветы

Мы построим новое будущее
Все мечты воплотятся в жизнь
В предвкушении от грядущего
Среди новых победных вершин




21.10.2020


Рецензии