Неизменны только портреты...

... и ценностные приоритеты,
Переменяться, и непременно.
Ведь неизменны только портреты,
А душа меняется, коль тленна.

... в мыслях, без полёта погибнет страсть.
И судьбе захочется лезть в петлю,
Не нацелив свои удила в пасть.
Обмирая разумом, на корню.

... сожмутся чувства колючим жгутом,
Коль не стану верить своим глазам,
И не буду лить слёзы, пред окном,
Если я не изменюсь в себе сам.

08:51-09:29 27.04.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии