Сама её ты вижу пишешь

Ведь столько раз тебя встречал.
И провожал во сне не раз я.
И вот казалось, вот причал.
И вещий сон, он не напрасно.
Но вот судьба , ты говоришь.
Сама её ты вижу пишешь.
Не надо друг мой про Париж.
Благословенья, не услышишь.

       Т.У.


Рецензии