саше д, 11-03-2022

саша, можете сделать усилие?
хоть немножечко поговорить.
о каком-то моем бессилии,
доказать или свет на что-то пролить?

мне, тихонечко, кажется странным,
что найти не могу ответа я,
в той истории иностранной,
где таятся рассказы моя.

ты - такой человечище знатный!
ставящий на место всё и вся,
что бегут облаками обратно,
переделываясь под тебя...

эти вирши: кому сомнение?
посвящение только тебе.
да не будет у хаоса времени
навредить тебе чем-то во тьме.


Рецензии