Проверь

               Шизофрения - травма прошлых лет
               Шум в голове и разные явления
               И поиск прежних чувств в себе
               Воспринимаю словно наслаждение

               Нашёл защиту облегчение мне
               Спешу к врачу с ним поделиться
               Здесь безразличие таится в пустоте
               О власти как с таким мириться

                Смоленск Ул Докучаева

               Защитою экран на голове
               Уменьшил шум и прочие явления
               Кто с консультацией поможет мне
               Подобным мне даст облегчение

                -----------
               Макушка теням вход
               Метал есть отражение и защита
               Корова подсказала мне
               Ей благодарен не забыта

             
               


Рецензии