Живи село и радуй нас

Вот  к горлу ком невольно подступает,
Перебирает память прежние года.
И рвет нам душу ,чем то наполняет
То что осталось в сердце навсегда.

И что то тёплое родное всё нахлынет,
Как буд то ласково рукой погладит нас.
И нежно бережно легонько приобнимет,
Мы вместе снова все дружище Верх Майзас.

Ты словно солнце вышел из тумана,
Как ясный месяц  светишься в ночи,
Круизный лайнер в дымке  океана,
В большом  окне , огарочек  свечи.

Ты щедрым слыл, когда был помоложе,
Весной луга с цветами ты дарил,
И всё в лесах что было в твоих тоже,
И весь народ тебя благодарил.

Так оставайся ты таким же нам примером,
Как ясный лучик солнца среди туч,
Как островок любви ,надежды, веры,
Ты от сердец от наших вечный ключ.

Живи  село и дальше ,  души  радуй,
С тобой родное наше , горе не беда.
И будут вместе, бок о бок с тобою рядом,
Все кто в беде , великой радости всегда.


Рецензии