Им не жаль, славяне рубятся... 27. 04. 2022г

Ни Европа, и ни Азия,
Мы ни запад, ни восток.
Зависть - это безобразие,
От нее не будет прок.

От того Россия "бедная",
Что богатая страна.
Непослушная и вредная,
Расцвела опять она.

А завистница - Америка,
Хочет миром банковать.
У завистницы истерика,
Но не хочет воевать.

Страны братские пусть рубятся,
Ей не жаль чужих смертей.
Да, к тому же, все окупится,
Доллар - козырь у чертей.

Сбросит старое оружие,
А Европа - подсобит.
Ведь она исправно служит ей,
Выполняет, что велит.

Им не жаль, славяне рубятся,
Не учли, лишь одного.
Что "бумагой" не откупятся,
Не получат ничего.


Рецензии
Что верно, то - верно! Полностью согласна с Вами.С уважением!

Елизавета Васильевна   20.05.2022 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.