Южный холод

Холод собачий на юг принесло.
Так вот и нам же не повезло.
Ехали долго в надежде на чудо.
Нету тепла и чуда не будет.
Ветер пытается выбить соплю.
Я не робею, я все же терплю.
Солнышко скрыто - югу капец.
Когда станет жарко мне на конец?
Где же я буду сейчас загорать?
Снег вон летит  где шапку то взять?
Думал я буду винишко цедить,
Пузико нежно на солнце коптить.
Но, вот погода решила мне дать то,
Что не нужно едрит её мать.
Я не отчаялся. Я буду ждать,
Сопли на руку буду мотать.
Жду я тепла как не ждал никого.
В нашей стране весной не легко!



Навеяно поездкой на юг холодной весной


Рецензии