Кнут

Русские, вперёд,
Русским нет преград,
Только с нами Бог,
С остальными ад.
Русскою мечтой,
Что спасаем всех,
Ложною тропой
Вышли среди вех.
Мы спасли весь мир
В годы мировой,
На себя приняв
Бой за шар земной.
Наш единый дух
Стоек, несломим.
Но так режет слух
Мем про русский мир.
Мы сложили путь
К братству всех людей,
Но забыли суть:
Заставлять не смей.
В мир свой не ведут
Силой и войной.
Этот русский кнут
Кончится бедой.


Рецензии