Тоска

Сегодня я проснулась без тебя
Так грустно что никто не обнимает
Нет поцелуев, ласок до утра
И в плед меня никто не замотает

Не посопит на ушко сладко так
И не поколется щетинкой
И кудри не закрутит в волосах
Не назовет меня своей "бамбинкой"

Что ж остается только помечтать
О том, что снова будет встреча
И утром я проснусь-не выспавшись опять
Зато счастливее не будет в целом свете


Рецензии