Вирус

Настиг нас вирус как то раз.
И Царь в тот час отдал приказ.
Холопам по двое ходить.
Не колобродить, не хандрить.
Температуру мерить часто.
И не общаться всем напрасно.
Сидеть, не бздеть, и не болеть.
И попусту там не трындеть.
По магазинам не ходить.
Крупу и мясо не скупить.
Сидите тихо, тихо мыши.
Как буд то мы вас и не слышим.
Такая вот сейчас пора.
Мы все для вас. Палаты, маски.
Но, все ж не скажем правду вам.
Нет никакой у нас отмазки
От вируса, что бродит там..
Он бродит по миру так быстро.
Что не успели мы сказать.
И поменять чету министров.
Не стоит ни на, что пенять.
Мы бздим как вы и даже более.
Иначе мест нам не видать.
И как же нам сейчас на воле
Народу функцию поднять.
Закрыли школы, и детсады.
Закрыли думу. Понеслась..
Не нужно нам свободы, воли,
Народу точно не украсть.
И мы сидим в своих именьях.
И думаем о том как власть.
Прижмёт к ногтю холопов здравых,
Каких полно кругом да так.
И мы найдем на всех управу.
Пускай холоп и не дурак.
И мы не дурни роковые.
Мы вас поднимем из говна.
И ваши слезы дармовые.
Уж точно нам как белена.
Не распускайте сопли, слюни.
Поможем вам как захотим.
А, что вы тоже, что ли люди?
Да, ну таких мы не щадим.
Нам бы рабов побольше нищих.
Которых попросту держать.
А вы, вы просто прыщи.
И нам не стоит вас понять.
Холопов мы видали нищих.
Их Ваня грозный истязал.
А, мы видали вас у бога.
У ж лучше б он вас всех забрал.
Туда вам всем сейчас дорога.

Данный стих не имеет никакой политической подоплеки.


Рецензии