Приближаемся к Истине - к Чистоте

Приближаемся к Истине - к Чистоте,
Ты поверь, просто знай - мы уже не те,
Мы не те, что были сотни прошлых лет,
Мы стяжали Духа СвЯтого, мы стяжали Свет
Ты поверь, хороший мой, просто верь
И открой всей Благости шире дверь,
Отпусти всё прошлое, боль седых потерь,
Всё дано тебе, в прошлом хищный зверь.
Отпускай, хороший мой, весь туман,
Пусть уйдет из жизни прочь весь обман.
Отпускай, мой милый, боли всех обид,
Растворился груз всех свинцовых плит.
Есть лишь Путь, мой Друг, вместе мы пройдём
Новый Дом для всех в Духе обретём.
Есть Любовь, мой Друг, вечность свЯтых лет,
Живый Дух внутри, СвЯтый Бога Свет.


Рецензии