Миг

Мечтаю засыпать в твоих объятья,
А утром нежно ласково будить…
Дарить любовь свою и море счастья
И никуда совсем не уходить

Не прятаться когда тебя ворую,
Не опускать стыдливо взгляд,
И не спешить, и не бежать, а оглянуться
Чтоб ценный миг любви не упускать

Стать ветром в волосах твоих небрежных,
Растаять поцелуем на губах,
Ведь мы неразлучимы в мироздании-
И это чувство не хочу я потерять


Рецензии
Пусть мечты сбудутся

Сеймский   20.08.2022 16:54     Заявить о нарушении