Мысль

Когда смотрю в твои глаза
Я в них как будто утопаю
И объяснить я не могу
Откуда душу твою знаю

Наверное, в других мирах
С тобой друг друга повстречали
И вновь гуляя по земле
Случайно мы себя узнали

Тебя нет рядом-я грущу
А если вместе-я летаю
И я не знаю, как мне жить-
Если тебя я потеряю…


Рецензии