тане г, однокласснице, 08-11-2021

раздери мои мысли, разбей мои чувства!
и не собирайся уснуть...
я себя не знаю, не понимаю,
как мне понять, в чем моя суть?

ты считаешь себя мега-человеком,
понимающим суть времен,
ты проникаешь в мои мысли навеки,
поступая со мной так, как делает он...

тот, который создал рвение,
обозначив границы познания,
что влекут к горизонту времени,
закрывая от нас мироздание.

ты считаешь себя неоспоримой,
отрицая другое мнение,
почему же тогда в твоей картине
возникает всегда сомнение?


Рецензии