Всё написано!?

Уж, всё написано!
Ну, сколько можно, господи,
Чернилами марать
Безмолвную, несчастную
Страдалицу - тетрадь.
Не первый ты и не последний,
Кто в разные лета постиг,
Как ветра дуновение,
Судьбы прикосновение,
Крылатой птицы - стих.
Но всё же скрыто тайное
В мечтающей груди,
Что что-то будет новое,
Что что-то впереди.
Поэты-великаны, прозаиков толпа,
Пред ними потускнеет безликая молва,
Попробуй перепрыгни,
Поди ка догони,
Но всё же что-то новое
Светлеет впереди.

2010 год.


Рецензии