Уходишь, сильно хлопнув дверью...

27.04.2022

Уходишь... Сильно хлопнув дверью.
Побелка с потолка на пол...
А я в то даже не поверил.
Фома неверущий. Осёл.

А что хотел? Год безработный.
В руках гитара.. Ночь как день.
Взгляд в никуда. Взгляд мой бездонный.
Идти работать в офис лень.

Там слушать мальчика-мажора,
С умишком как у хомячка.
Что смотрит на других с укором
Роль завотделом нелегка.

Его поставили.Пригрели.
Нагайку в руку. - Управляй.
А он что может? Ноль в том деле.
В штанах с мотнёю. Разгильдяй!

Проект закинул свой я в,, босса''
Тот по листочкам, как сентябрь
Весь разлетелся перед носом.
Как ржавый лист. Как дирижабль.

Ушёл. Закинул эту,, кухню''.
К чему всё это? Что не в кайф.
Я на прощанью шефу,, дулю''.
И по перилам вниз. Вот драйф!

Итог всему: уход любимой.
Которую боготворил.
Она была необходимой
Поэту музой... Я без сил.

Некчемный нолик. Одинокий.
Раздавят если захотят
Легко. Открыл камод широкий..
 Таблетки. Выпиваю яд...


Рецензии