Попробуй Нас останови!

Отмечен путь на глобусе.
Попробуй Нас останови!
Россия наша в Космосе.
Опять Россия впереди.

Мы - пионеры космоса
Вчера, сегодня, навсегда -
Наследники Гагарина
Не струсим в небе никогда.

И не страшны нам санкции
И угрожающий синдром.
Космические станции
Для космонавтов - второй дом.

Выходим мы из МКС
С космическим бесстрашием
И в синеве густых небес
Владеем окружающим.

И пусть завистники молчат,
Бросая в небо жадный взгляд,
И никогда не очернят
Россию в смелости ребят.

Виток к витку и млечный путь
Освоила Россия - мать.
Но тем, кто не успел рискнуть -
Пришлось от зависти вздыхать,
Россию алчно осуждать.


Рецензии