Люблю и ненавижу

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ

О нашей новой встрече
Не может быть и речи,
В режиме ожиданья
Дала система сбой,
Как будто стало легче,
Дышать вот только нечем,
Туманится сознанье,
Порой хоть волком вой!

ПРИПЕВ:
До боли ненавижу,
За милю обхожу,
Похоже, сносит крышу
И я с ума схожу!
Не слышать бы, не видеть,
Всё разом отрубить,
Но, видно ненавидеть
Не значит - не любить!

Судьба неотвратима,
То в яблочко, то мимо,
Чума, злодейка, стерва,
Погубит ни за грош!
Люблю и ненавижу,
Чем дальше ты, тем ближе,
И кто сегодня жертва,
Кто киллер - не поймёшь!

ПРИПЕВ:
До боли ненавижу,
За милю обхожу,
Похоже, сносит крышу
И я с ума схожу!
Не слышать бы, не видеть,
Всё разом отрубить,
Но, видно ненавидеть
Не значит - не любить!


Рецензии