Метель

У нас метель. И мы бы рады.
Обрадоваться ей, но вот.
Не наша это брат отрада,
Ни ты, ни я не идиот.
Метель метёт видать так надо.
Снег валит. Словно из ведра.
А, я хочу весну.
Так хочется весной тепла.
Но мы с тобой живём не в Гондурасе.
Нет пальм у нас и нет весны.
Лишь только снежное ненастье
Метет на улицах Москвы.
И ты, и я, мечтаем снова.
Как лето жаркое идет.
Весну мы взяли за основу.
Когда она для нас придёт?
Метель, метёт и обгоняет багги.
Метёт, кружит и трепыхает флаги.
И мы сидим, и ждёт народ.
Когда весна к нам вновь придёт.


Рецензии