директору прошлой конторы, 03-04-2021

константин елисеев, зараза.
что хоккей, что боулинг, ага!
он не понял меня ни разу
и считал, что я - баба яга...

все летел куда-то бесмыссленно,
все старался быть впереди,
а остался ныне и присно,
на горе, на вершине, хи-хи :)

впрочем, откинем сарказмы
и поздравим с днем рождения!
пожелаем ему оргазмов!
и здоровья, и вожделения!

и понятий бессмысленной звездности,
и рабы любви без конца,
и избегнуть неистовой пропасти,
что влечет к началу конца...

что сказать тебе, взрослый мужчина,
обретавший всего и вся...
пусть далекой будет кончина,
не найдя никогда тебя!


Рецензии