Напишу, взовьюсь до Неба...

Напишу - взовьюсь до Неба,
И обратно опущусь,-
У меня одна потреба -
Вместе с Вами остаюсь...

Вы - кусочек целой жизни,-
И ни выплюнешь, ни съешь,-
Он стоит комком на тризне
В горле - сбывшийся рубеж...

Я без Вас, на самом деле,-
Одинокий мужичок,-
Даже рифмы тут присели
На мой скромный мозжечок...

И сердечко полно Вами,
И душа летит в полёт...
В том, что БОГ сегодня с нами,
Разум отдаёт отчёт...


Рецензии