Мой Феникс

Ты  просто  будь…Вселенной  Чудо..!
Мой Феникс! Помнишь…говорила..?
Явился  просто с  ниоткуда…
Судьба нам двери приоткрыла….

Друг  в  друге…даже  пусть на миг….
На  пике страсти…   обнажая….
Средь  человеческих  интриг
Мы  душу  в  душу  оплетаем…

Немало  пройдено  дорог…
И  испытаний  в  нас немало…
Обид…потерь…любви…тревог…
И  всё  душа-то  принимала….

И  вот  за  40…взгляд  потух…
Но,  неизбежность рулит миром…
Глаза  в  глаза…
И  видит Бог…как  искрометна  эта  сила…

Рука в  руке…взгляд  второпях…
Нас  поцелуй  скрепил  в едино…
Друг в друге…страстно….  нараспах….
Все  наши чувства  как  лавина…


Рецензии