А на висках холодный иней...

Зачем её он повстречал, в тот вечер зимний и холодный.
Река под льдом, немой причал. Его "прикид", НЕ СЛИШКОМ МОДНЫЙ.
И всё пошло совсем не так, как в песне старенькой поётся.
Уж не один сменил пиджак, она по прежнему смеётся.
А может дело не в "прикиде"? И не причём увы, " Дресс- код".
А на висках лишь белый иней и лет количества , не счёт...


Рецензии