Кому сегодня хорошо

Кому сегодня хорошо.
Тому кто время не считает.
Тот кто всегда о всем мечтает.
Тому и счастье подано.
Кто же богат? Так тот
Кто может работу забыть.
Того и совесть не тревожит.
Тому и смысл есть пожить.
И сердце вновь его не гложет.
И человек не раб, не челядь.
Он видит многое вперёд.
Тот кто чертей забыть не может.
Тому уж точно повезет.
А многие бояться жизни.
Бояться смены, суеты.
И так всегда, и вы отчизне
Не так как мне уже нужны.
А, я живу на всю катушку.
Я волю сердцу обещал.
Нет смысла мне жалеть бездушно.
О том, о чем всегда мечтал.


Рецензии