Ирине

Пускай тебе семнадцать лет.
И утро с солнышком пришло.
Не знать тебе невзгод и бед.
Чтоб было только хорошо.
Чтоб ты парила над землёй
Тем самым нежным мотыльком.
И все тебя оберегали.
Здоровья, счастья пожелали.
Ну, а завистники пускай.
Утрутся носовым платочком.
Ты только нас не забывай.
Вот тут я ставлю снова точку.
Пускай несёт волною жизнь.
И лучше в сторону Вьетнама.
Ты улыбнись сегодня всем.
Тебя с утра поздравит мама.
И в нас не сомневайся ты.
Прикроем спинами надёжно.
И так всегда без суеты, живи.
На зависть всем.
Ведь все возможно!



Моей племяннице Ирине


Рецензии