Когда я выйду в свет...

Когда я выйду в свет,
То на руках поносят
Меня, раз был поэт,-
А после - опоносят...

Приму я эту весть,
Как соли пуд на вые,-
Поскольку строки есть
Живые, не живые...

Но это, ни струя,
Меня не потревожит,-
Как хорошо, что я
Архив свой уничтожил...

Так много в нём дилемм,
Но выбор, не двоякий,-
Работаю и ем,-
Москаль с наклоном яки...

Я всё переписал
И заново, набело,-
И сам собою стал,
И муза улетела...

И, что бы ни пришло,
Приму я со смирением
Вчерашнее число
Грядущим вдохновением...

Ведь музыка - жива,
Из пор точится истово,-
Глубокие слова -
Молитва БОГА чистого...


Рецензии