2006-07-31. Почему же убивают?

Зло тут смертью не накажешь, оно само всем смерть несет.
И от участи злой смерти никого не пронесет.
Но бывает в том отрада, когда смертью враг наказан.
Так откуда ж та отрада? Всем ведь к смерти путь указан.

Не ужель кто убивает никогда не умирает?
Он же знает – тоже смертный. Так зачем же убивает?
В страсти пылкой наслажденье – бесовщина что заводит,
Потому и на убийства человечество выводит.


Рецензии