Море

Синее море. Мокрый песок.
Вот я на пляже. Солнца глоток.
Я ощущаю воздух морской
Синее море рядом со мной.
Лучики солнца греют лицо.
Мягкий лежак, уткнулся в него.
Я отдыхаю и пусть все вокруг.
Просто исчезнут. Хоть на досуг.
Лёжа мечтаю как хорошо.
Жить в таком месте возможно легко.
Но, понимаю и снова грущу.
Что не останусь и отпущу.
Я свои мысли прежде всего.
Нужно иметь его одного.
Крепкий достаток и будет мечта.
Снова со мной не на миг - на года.


Рецензии