Апрель прохладен...

Обутый в тапочки
  Мимо рассадой засранных окон,
     Выгнан курить на балкон.
        Курю себе, глядя на парочки...
А мир меняется.
В гаджетах пол поколения...
Но и с колясками барышни-
Тем не менее,тем не менее...


Рецензии