что тут такого

да, я русская, что тут такого!
я люблю это место и быт!
я желаю всем счастья простого...
нет, не должен быть кто-то убит!
не мои это руки стреляют!
не мои посылают сигнал!
но мои люди больше не знают
как нам жить, чтоб никто не страдал.
ох и часто в истории было,
что глава - не лицо страны!
жаль, что многие это забыли,
и для них мы теперь больны...
да, я русская, что тут такого!
родилась я и выросла тут!
я люблю человека любого!
боль - что больше нигде нас не ждут...


Рецензии
Адекватные люди во всём мире понимают, что многие русские люди против войны. И Россия это совсем не глава. Остаётся только надеяться на скорейшее окончание всего этого безумия..

Михей Михей 2   28.04.2022 09:11     Заявить о нарушении