Про весенний лес

Ах, как хорош весенний лес -

В нём столько нови и азарта:

В каждом мгновении чудес

Полно в день этот, да и завтра.

Пока прозрачен, без листвы,

И потому так полон светом

Весенний лес - и любим мы

Гулять и вспоминать об этом.

А коли есть добыча вновь

Лесная, и впечатлений тоже много,

То лес, дарящий нам любовь,

Волшебен; и к нему дорога

Всегда желанна и легка -

И это точно дарит радость!

Ещё стоит весна пока,

Добраться до лесу осталось.

27.04.2022.


Рецензии