Конец

От необузданного сердца
Да от упущенной весы
Горит строка: "чего же боле...?"
Да коли нам бы, поневоле,
Своим путём не заплутать.

И рифмы склон жжёт в унисон с чужой душой,
Копытцем бьёт.
Я слеп, как крот -
Твой чужд язык.
Разит,
как паразит грызёт.

-
В руке твоей - платок из ситца.
Горит в моей
предсмертный рёв.
Кто обещает возвратиться -
тому не верь.
Тот нагло врёт.


Рецензии