Ликуют Ангелы с Небес! Христос Воскрес!

Ликуют Ангелы с Небес!!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!!!
Ликует Небо и Земля!!!!
Любовью вновь полна Она!

Земля.. и Матушка Россия!
Сберёг весь Мир от бед Христос!
На крест взошёл
.... Потом Воскрес!!!

И радостью наполнил души
Смирением, ....
Любовь сполна наполнила вдруг
Вновь меня...

И хорошо мне стало дома
И хорошо среди людей
Мой мир во мне Любовью полон
Бог есть Любовь!!!

Христос Воскрес!!!


Рецензии