Найду!

(Из  цикла  «Автопортрет»)

Копаюсь  в  памяти,
ищу  какие-нибудь  светлые  воспоминания, –
такие  нужные,  необходимые  мне  в  жизни.
Ищу,  ищу, но…
тщетно!
Быть  может,  светлые  воспоминания
со  временем  темнеют?
Или  их  вовсе  не  было?
Иль  были,  но  забыл  я?
Всё  может  быть…

Какие  мои  годы –
ещё  найду,  найду! 


Рецензии