Я не хочу смотреть на президентов

Я не хочу смотреть на президентов,
И на людей что угождают им,
Тошнит уже от их аплодисментов,
Тошнит от их: народу ты любим!

Основа жизни — быть подобострастным,
И президентам оды сочинять,
Им угождают они как педерасты,
И как последняя оторванная ****ь.

Быть человеком с характером железным,
С рождения им это не дано,
А честь у них с зачатия исчезла,
Вместо мозгов у всех у них дерьмо!

Пусть принимают слог старого чеченца,
Что автономно сам себе живёт,
И он плевать хотел на президента,
Если достойно жить он не даёт!

Любой из них, из бывших пионеров,
С коммунистическим покровом на душе,
Эта эпоха хитрых лицемеров,
В этой загубленной, страдающей стране!

Но лилипут быть хочет Гулливером,
И лицедейский порядок навязать,
И фарисейскую внедряет уже веру,
И тяжело в стране такой дышать!

И лилипут с большим императивом,
И с императорской походкой и душой,
Насилует уставшую Россию,
И награждает Звездой лишь своего.

Вампиры пьют кровь матушки России,
И там и здесь грохочет их война,
Истлела Слава страны моей красивой,
В огне войны — бессмысленной всегда!

2022-04-27


Рецензии
Гениально, спасибо!!!

Светлана Огороднийчук   01.05.2022 12:14     Заявить о нарушении