Донская Балка

Донская Балка - родина отца -
К себе манила красотой,
Ещё ребёнком меня звала
Любовью к родине святой.

Плоды в саду и радостная тишина,
Летние прекрасные деньки,
И бабушка любимая моя -
Всё в памяти навеки. Но витки

Наша Земля свершала много раз,
Событий было много,
Бурлила жизнь,
И наступил тот час -

Яркой встречи:
Майский ясный день,
Голуби воркуют,
И цветёт сирень.

На улицах нежные фиалки,
В небе облака-пушинки.
Я влюблена с детства в Дон-Балку,
Леса, озёра словно на картинке.

Колокольный звон село хранит,
Благоухают улицы в цветах,
Речка к себе тянет как магнит,
Вершины гор в девичьих мечтах.

Донская Балка! Ты моя судьба,
Ты бриллиант, ты песня журавлей,
И я молюсь сегодня за тебя,
Чтоб ты была счастьем для людей.


Рецензии
Отлично передана влюбленность с детства. Сердцу приятно с такой встретиться.

Юрий Алов 2   29.04.2022 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отзыв, Юрий!С огромным Уважением,

Светлана Родителева   29.04.2022 16:52   Заявить о нарушении