Темно

Темно, темно, совсем темно -
Туч подплывает батальон.
Темно огромное окно,
И, кажется, сейчас польёт.

Загрохотали небеса -
Затихло сразу всё вокруг,
И вот уж первая слеза
Упала в запылённый луг.

Вдруг быстротечною волной
Охвачен город мой на раз!
Какой же дождик проливной!
Природа властвует сейчас!


Рецензии